Чтобы узнать о новом поступлении обуви подпишитесь на рассылку:

Статьи, Публикации, Обзоры

Обувь HOGL Производство обуви австрийской марки HOEGL

Обувь HOGL  Производство обуви австрийской марки HOEGL

Пользующаяся заслуженной международной популярностью, австрийская обувь HOGL сочетает в себе следование всем веяниям моды с удобством ношения. Более чем 70 лет, в течение которых ведется производство обуви HOGL, принесли фирме бесценный опыт, позволяя ей сегодня изготавливать обувь, которую можно без преувеличения назвать произведением искусства, а качество ее не нуждается в рекламе иной, чем просто этикетка «made by Högl».

Основное направление фирмы – производство обуви для женщин. Кредо HOGL – обувь должна быть комплиментом той женщине, которая ее носит. Туфли от HOEGL станут штрихом, завершающим общую картину стиля их обладательницы и в то же время будут максимально удобным дополнением к ее образу. Если говорит о тенденциях грядущего сезона, в моде будут мягкие природные цвета, сдержанные плавные линии, отсутствие ярко выраженных цветовых акцентов. Преобладает сдержанность и элегантность.

Этим критериям полностью соответствует новая коллекция обуви HOGL, основной упор в которой сделан на женственность. Это относится как к выбору материалов для весеннее-летней обуви, так и к ее дизайну. Выполненные из мягкой гладкой кожи, туфли и босоножки HOGL сдержанны в цвете, а индивидуальность подчеркивается особыми линиями кроя.

Технология «мягкая поступь», на которой основано современное производство обуви HOEGL, делает ее особенно удобной. Такой эффект достигается использованием пенопластового покрытия в передней части, а также гибкостью и легкостью подошвы. Одна из новинок HOGL – метод изготовления обуви «Sacchetto», отличительная черта которого – целостность внутренней части. Колодки обуви HOGL спроектированы таким образом, чтобы не стеснять ступню, даже самую широкую, поэтому обувь оптимально соответствует форме ноги.

Гибкость и мягкость обуви обеспечивают мягкая кожа, применяемая при производстве, а также функциональный крой. Одна из популярных линий обуви HOGL – линия Softline, которая в грядущем сезоне дополнена применением эластичных лент, с помощью которых обувь удобно прилегает к ноге, не стесняя ее движений. Если говорить о спортивной обуви HOGL, использование микрофибровой обтяжки и гибкая стопа способствуют чувству комфорта, которое будет сопровождать надевшую такую обувь женщину в течение всего дня.

В настоящее время HOGL производит широкую гамму обувной продукции для женщин, от классических туфель и босоножек до удобных ботинок и мокасин. Каждый сезон дизайнеры компании вводят в использование новые материалы. Сочетание высокого качества и доступной цены позволяют продукции HOGL постоянно оставаться на вершине популярности среди других европейских брэндов.


Ещё публикации по теме «Производители обуви» :


Тип размера обуви:
Вид обуви:
Сезон:
Показывать:
Производители:
Размеры:


Цвет:
Сортировать:

Вы смотрели

Просмотров нет. Чтобы они появились кликните на интересующий Вас товар из нашего каталога

Мы в соцсети:

инстаграмм

фейсбук

статистика

Память: 5.25 Mb
Время: 0.03343 сек.
кажаный лэйбл
О компании
Адреса магазинов
Оплата
Доставка
Новости
Контакты
Почему покупают у нас
Каталог обуви
Все товары
Только Новинки
Только Дисконт
Мы в соцсетях
вконтакте    однокласники    инстаграмм    фейсбук
Размеры в наличии
Большая женская обувь
41, 42, 43, 44, 45
Маленькая женская обувь
32, 33, 34, 35
Большая мужская обувь
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53

Информация
Таблица размеров
Вопросы цены, оплаты, доставки
Как определить размер обуви
Как определить полноту обуви
Вопросы цены, оплаты, доставки
Вопросы по женской
обуви большого размера

Вопросы по женской
обуви маленького размера

Вопросы по мужской
обуви большого размера

Общие вопросы
С чем носить ботильоны
Статьи и советы
Производители

Абовной центр Автозавод
Абовной центр Автозавод