Чтобы узнать о новом поступлении обуви подпишитесь на рассылку:

Статьи, Публикации, Обзоры

Производство немецкой обуви GABOR обувь больших размеров

Производство немецкой обуви GABOR обувь больших размеров

Если говорить о стильной европейской обуви, одной из первых фирм, которые стоит упомянуть в этой связи, будет, без сомнения, фирма Gabor (Германия). Проверенное временем качество и великолепный дизайн обуви Gabor, полностью соответствующий последним модным трендам, сделали обувь этой марки одной из самых продаваемых в странах Европы. «Модный комфорт» - так в двух словах можно охарактеризовать продукцию Gabor. Хочется подробнее остановиться на тех факторах, которые обусловили исключительное качество продукции Gabor.

Производство обуви начинается с выбора кожи, и здесь требования фирмы к поставщикам сырья особенно жесткие. Каждая партия кожи проходит специальный контроль и маркировку, что исключает попадание в производство некачественного сырья. В среднем каждое обувное изделие Gabor состоит более чем из 200 компонентов, для изготовления которых применяется более 40 различных видов материалов. Производство обуви включает примерно 140 операций, качество которых постоянно контролируется. В процессе производства обувь проходит контроль на эластичность, сопротивляемость нагрузкам, устойчивость к усилию на разрыв, а также прочность строчки шва. Кроме этого, проверяется качество окраски и степень ее выцветания.

Все материалы обуви, которые непосредственно контактируют с кожей ноги, полностью соответствуют гигиеническим требованиям. Используемые в производстве обуви красящие материалы не обладают токсическими свойствами.

Основная задача фирмы – производство обуви высочайших стандартов качества. Внутренние стандарты, установленные Gabor, значительно более жесткие, чем официальные европейские стандарты на подобный вид продукции. Удобство обуви Gabor во многом объясняется высоким качеством используемых материалов, однако немаловажным является и тот факт, что она создается с учетом индивидуальных анатомических различий стопы.

Специалисты фирмы исходят из того, что каждая стопа и каждая нога по-своему уникальны. Поэтому в ассортименте продукции фирмы – обувь больших размеров, обувь увеличенной ширины в носке или в пятке. Фирмой разработана и специальная шкала полноты, которая позволяет обуви соответствовать различным типам ноги. Подошва обуви Gabor разработана с таким расчетом, чтобы максимально повторять движения стопы при ходьбе. Гибкая в носочной части, она в то же время не подвергается деформациям. Благодаря такой подошве обувь очень удобна даже при значительных динамических нагрузках.


Ещё публикации по теме «Производители обуви» :


Тип размера обуви:
Вид обуви:
Сезон:
Показывать:
Производители:
Размеры:


Цвет:
Сортировать:

Вы смотрели

Просмотров нет. Чтобы они появились кликните на интересующий Вас товар из нашего каталога

Мы в соцсети:

инстаграмм

фейсбук

статистика

Память: 5.25 Mb
Время: 0.03358 сек.
кажаный лэйбл
О компании
Адреса магазинов
Оплата
Доставка
Новости
Контакты
Почему покупают у нас
Каталог обуви
Все товары
Только Новинки
Только Дисконт
Мы в соцсетях
вконтакте    однокласники    инстаграмм    фейсбук
Размеры в наличии
Большая женская обувь
41, 42, 43, 44, 45
Маленькая женская обувь
32, 33, 34, 35
Большая мужская обувь
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53

Информация
Таблица размеров
Вопросы цены, оплаты, доставки
Как определить размер обуви
Как определить полноту обуви
Вопросы цены, оплаты, доставки
Вопросы по женской
обуви большого размера

Вопросы по женской
обуви маленького размера

Вопросы по мужской
обуви большого размера

Общие вопросы
С чем носить ботильоны
Статьи и советы
Производители

Абовной центр Автозавод
Абовной центр Автозавод