Чтобы узнать о новом поступлении обуви подпишитесь на рассылку:

Статьи, Публикации, Обзоры

Производство высококачественной обуви RIEKER

Производство высококачественной обуви RIEKER

Первое, что сразу замечаешь, беря в руки изделия с маркой RIEKER – это необыкновенная мягкая и тонкая натуральная кожа, из которой они изготовлены. А надев обувь, эту легкость можно сразу почувствовать. В такой обуви хочется провести целый день, и при этом можно быть уверенным, что она не натрет ноги. В ассортимент изделий RIEKER входит мужская и женская обувь, значительное количество которой относится к ортопедической и полуортопедической.

Компания RIEKER начала производство обуви в 1845 году и была названа по имени своего основателя, немецкого промышленника Гейрниха Рейкера. С этого времени компанией руководят его потомки, продолжая традиции качества и высокого мастерства, заложенные основателем компании. В течение последующего столетия компания постоянно расширялась, а в 1980 году было принято решение о строительстве нескольких европейских фабрик компании.

Вскоре RIEKER начал завоевывать и американский рынок. В настоящее время производство обуви с маркой RIEKER ведется во многих странах мира, в числе которых – Швейцария, Тунис, Марокко, Словакия и Румыния. Одна из самых известных и популярных на сегодняшний день линий обуви от RIEKER – это линия «Антистресс». Продажа ее успешно ведется более чем в 50 странах мира. Основные достоинства обуви этой линии – замечательная легкость и гибкость, эта обувь словно не чувствуется при ходьбе.

Другие известные линии – это линия «Комфорт», специально для которой была разработана легкая подошва, и линия ортопедической обуви, полностью отвечающей гигиеническим требованиям, предъявляемым к подобного рода изделиям.

Производство обуви RIEKER основано на использовании качественных исходных материалов, значительную долю которых составляют натуральные материалы. Так, используемая в производстве кожа подвергается специальной выделке, благодаря чему она обладает такой замечательной мягкостью, что иногда не верится, что перед тобой кожа, а не ткань. Эта кожа обладает значительной эластичностью и прекрасно держит форму изделия.

Хочется отдельно сказать о стельках, которые находятся внутри изделий RIEKER. Их дизайн разработан с учетом рекомендаций врачей-ортопедов, и удобство, которое создается обувью RIEKER, является не только приятным, но и полезным для стопы.

Обувь RIEKER, скорее всего, не привлечет к себе внимания тех, кто фанатично следует малейшему колебанию моды. RIEKER – это элегантность, стиль и качество, которые стоят как бы вне времени, такую обувь можно носить на протяжении нескольких сезонов. Конечно, основные тенденции современной моды и новейшие технологии, которыми обогатилось производство обуви в последние годы, не могли не отразиться на продукции RIEKER, однако на первом месте для фирмы стоит все-таки комфорт.


Ещё публикации по теме «Производители обуви» :


Тип размера обуви:
Вид обуви:
Сезон:
Показывать:
Производители:
Размеры:


Цвет:
Сортировать:

Вы смотрели

Просмотров нет. Чтобы они появились кликните на интересующий Вас товар из нашего каталога

Мы в соцсети:

инстаграмм

фейсбук

статистика

Память: 5.25 Mb
Время: 0.03144 сек.
кажаный лэйбл
О компании
Адреса магазинов
Оплата
Доставка
Новости
Контакты
Почему покупают у нас
Каталог обуви
Все товары
Только Новинки
Только Дисконт
Мы в соцсетях
вконтакте    однокласники    инстаграмм    фейсбук
Размеры в наличии
Большая женская обувь
41, 42, 43, 44, 45
Маленькая женская обувь
32, 33, 34, 35
Большая мужская обувь
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53

Информация
Таблица размеров
Вопросы цены, оплаты, доставки
Как определить размер обуви
Как определить полноту обуви
Вопросы цены, оплаты, доставки
Вопросы по женской
обуви большого размера

Вопросы по женской
обуви маленького размера

Вопросы по мужской
обуви большого размера

Общие вопросы
С чем носить ботильоны
Статьи и советы
Производители

Абовной центр Автозавод
Абовной центр Автозавод