Чтобы узнать о новом поступлении обуви подпишитесь на рассылку:

Когда в далеком феврале 2000 года мы выходили на рынок обуви маленьких и больших размеров (нестандартные размеры), лишь немногие из тех, кто освоил его раньше, воспринимали нас всерьёз. Но мы твёрдо верили в то, что наша идея принесет нам успех.

Те, кто хорошо знаком с рынком нестандарной обуви, знают, что продавать обувь в Москве – дело высокорискованное и нелегкое. Но у нас получилось! Наша компания успешно развивается, с каждым годом расширяя свой ассортимент, учитывая последние тенденции моды. Мы также расширили сферу своей деятельности, предлагая постпродажные услуги магазина для наших постоянных клиентов.

В чем залог нашего успеха? Всё очень просто. Мы даем нашим Клиентам именно то, что им нужно больше всего – высококачественная обувь, которая бы соответствовала по размеру, с учетом разных вкусовых предпочтений клиентов, актуальные дизайны и, конечно же, была бы доступна по цене. Мы очень ценим и уважаем наших покупателей и стараемся сделать все, чтобы клиенты были довольны тем, что выбрали именно нашу компанию.

Очень большое количество людей при покупке обуви сталкивается с тем, что подобрать по ноге и по вкусу довольно сложно. Особенно трудно приходится женщинам и мужчинам с большим размером ноги - это особенно сложные в подборе категории обуви, так как большинство фабрик не производят такой товар и выбрать его в обычном магазине как правило бывает не возможно. Мужчинам с большим размером ноги так же приходится не легко, потому что обувь таких размеров у многих торговых марок просто не производится, а основной ассортимент заканчиваются на 45 размере.

Обувь нестандартных размеров – вот тот товар, за который нам благодарны сегодня наши покупатели. Мы постарались найти лучших производителей обуви из Европы и России.

Мы очень внимательно изучаем вкусы россиян, а об особенностях российских ног, дорогие наши покупатели, мы знаем почти всё. Именно поэтому вся наша обувь, которую мы Вам предлагаем, выглядит всегда безупречно и элегантно.

За годы работы у нас сложились прочные партнерские отношения с лучшими производителями. И поэтому мы можем радовать женщин изделиями от австрийской марки HOGL, женская обувь которой заслуженно считается настоящим произведением искусства. А мужчинам предлагать изумительно сочетание удобства и стиля от JOMOS и JOSEF SЕIBEL, крупнейших производителей Германии.

GABOR, RIEKER и ARA – эти имена хорошо знакомы не только знатокам обувного мира, но и тем, кто покупает обувь не очень часто. Лучшие модели от этих европейских производителей Вы найдёте в соответствующих разделах каталога.

Постоянные покупатели наших магазинов уже не удивляются тому, что у нас невысокие цены. Может ли модельная элегантная обувь из кожи класса премиум стоить недорого? Мы не только говорим «ДА», но и доказываем это на деле. Дарить Вам возможность покупать такую обувь у нас появилась благодаря сотрудничеству с обувными производителями Санкт-Петербурга, а компанию САТЕГ (Sateg) - лучшего производителя Санкт-Петербурга представляем в Москве только мы. Обувь этой торговой марки отличается безупречным качеством, современным дизайном и удобством, а также доступными ценами.

Покупка обуви – дело довольно хлопотное. Бывает очень обидно, когда понравившаяся в магазине модель начинает причинять неудобства при носке. Консультанты в наших магазинах знают об этом и всегда помогут Вам подобрать которая будет сочетать не только эстетическое удовольствие, но и комфорт.

Главное в нашей работе – это постоянные клиенты, мы будем рады видеть Вас в их числе!!!

Тип размера обуви:
Вид обуви:
Сезон:
Показывать:
Производители:
Размеры:


Цвет:
Сортировать:

Вы смотрели

Просмотров нет. Чтобы они появились кликните на интересующий Вас товар из нашего каталога

Мы в соцсети:

инстаграмм

фейсбук

статистика

Память: 3.5 Mb
Время: 0.00802 сек.
кажаный лэйбл
О компании
Адреса магазинов
Оплата
Доставка
Новости
Контакты
Почему покупают у нас
Каталог обуви
Все товары
Только Новинки
Только Дисконт
Мы в соцсетях
вконтакте    однокласники    инстаграмм    фейсбук
Размеры в наличии
Большая женская обувь
41, 42, 43, 44, 45
Маленькая женская обувь
32, 33, 34, 35
Большая мужская обувь
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53

Информация
Таблица размеров
Вопросы цены, оплаты, доставки
Как определить размер обуви
Как определить полноту обуви
Вопросы цены, оплаты, доставки
Вопросы по женской
обуви большого размера

Вопросы по женской
обуви маленького размера

Вопросы по мужской
обуви большого размера

Общие вопросы
С чем носить ботильоны
Статьи и советы
Производители

Абовной центр Автозавод
Абовной центр Автозавод